Delivery club - доставка еды
Delivery club
Бесплатно в AppStore
Скачать
Delivery club - доставка еды
Delivery club
Бесплатно в Google Play
Скачать
Корзина пока пуста
Минимальная сумма заказа и среднее время доставки зависят от вашего точного адреса.

Укажите ваш точный адрес и узнайте условия доставки:

Мясо говядины

  • Мясо Тут Казань - Антрекот (Говядина) 1 кг

    Антрекот (Говядина) 1 кг

    В классическом понимании антрекотом называется кусок туши, срезанный между рёбрами и непосредственно самим хребтом.

    379 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Вырезка (говядина) 1 кг

    Вырезка (говядина) 1 кг

    Говяжье мясо – это кладезь полезных веществ при чрезвычайно низкой калорийности и с низким уровнем холестерина, что особенно понравится людям, следящим за своими весом и здоровьем.

    690 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Говядина голяшка н/к 1 кг

    Говядина голяшка н/к 1 кг

    Говяжья лопатка особо ценится кулинарами за свой изысканный вкус и простоту приготовления, а врачи наперебой расхваливают эту часть туши за содержание необходимых для нашего здоровья микроэлементов.

    255 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Говядина для тушения 1 кг

    Говядина для тушения 1 кг

    Будучи одним из самым популярным в мире, мясо говядины также входит в топ самых полезных видов мяса и считается самым низкокалорийным. Купить говядину для тушения – значит выбрать часть с наименьшим содержанием жиров и наибольшим – белков. В этой части совсем нет жил.

    470 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Говядина тонкий филей (балык) 1 кг

    Говядина тонкий филей (балык) 1 кг

    Будучи одним из самым популярным в мире, мясо говядины также входит в топ самых полезных видов мяса и считается самым низкокалорийным. Купить Говядина тонкий филей (БАЛЫК) – значит выбрать часть с наименьшим содержанием жиров и наибольшим – белков. Именно в говяжьем филе содержится огромное количество витаминов А1, С, Е, В1, В2, В6, В12, РР, также оно поддерживает уровень гемоглобина, способствует работе сердечно-сосудистой системы и укрепляет мышцы.

    540 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Грудинка говядины н/к 1 кг

    Грудинка говядины н/к 1 кг

    Наиболее мягкая и сочная часть говяжьей тушки – грудинка стала настолько популярна в нашей стране, что её используют в огромном количестве блюд, национальных и не только. Полезные свойства её также легендарны.

    279 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Гуляш из говядины 1 кг

    Гуляш из говядины 1 кг

    Нарезанное мясо говядины (телятины) для гуляша на аккуратные кусочки уже готовые к приготовлению.

    480 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Кости пищевые Говядина 1 кг

    Кости пищевые Говядина 1 кг

    Из костей говяжьей туши часто готовят наваристый и вкусный бульон. Для этого зачастую используют так называемые «сахарные» кости. Такие кости обычно пустые внутри, что не даёт бульону стать мутным. Зато, если приготовить пищевые говяжьи кости в виде бульона, то консистенция отвара будут достаточно густой. Это связано с желирующими свойствами самих костей и сухожилий. Такой бульон будет полезен при упадке сил, анемии, истощении и слабости.

    18 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Мотолыга говяжья большая 1 кг

    Мотолыга говяжья большая 1 кг

    Мотолыгой называется говяжья нога от верхней части до коленного сустава.

    220 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Ребра (Говядина) 1 кг

    Ребра (Говядина) 1 кг

    Ребра говядины считаются мясом высшего сорта, ведь кроме изумительного вкуса в любом приготовленном блюде они также обладают множеством полезных свойств.

    288 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Филе говядины 1 кг

    Филе говядины 1 кг

    Будучи одним из самым популярным в мире, мясо говядины также входит в топ самых полезных видов мяса и считается самым низкокалорийным. Купить филе говядины – значит выбрать часть с наименьшим содержанием жиров и наибольшим – белков. Именно в говяжьем филе содержится огромное количество витаминов А1, С, Е, В1, В2, В6, В12, РР, также оно поддерживает уровень гемоглобина, способствует работе сердечно-сосудистой системы и укрепляет мышцы.

    440 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Шея говядины на кости 1 кг

    Шея говядины на кости 1 кг

    Всем известно, что говяжье мясо содержит массу полезных элементов, необходимых для нашего отличного самочувствия, для пополнения энергетического баланса, правильного обмена веществ и даже для ускорения выздоровления.

    339 у заказать 1 шт.

Мясо свинины

  • Мясо Тут Казань - Вырезка косичка (Свинина) 1 кг

    Вырезка косичка (Свинина) 1 кг

    Корейка свиная на кости, располагается по бокам свиной туши, ниже вырезки. Это – нежное, сочное, немного жирное мясо, обладает непревзойденным вкусом и широко используется в кулинарии. Если говорить о диетическом питании, свиная вырезка – очень полезный продукт:

    360 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Грудинка на кости (Свинина) 1 кг

    Грудинка на кости (Свинина) 1 кг

    Свиная грудинка на кости признана мясом первого сорта.

    225 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Карбонат (Свинина) 1 кг

    Карбонат (Свинина) 1 кг

    Такие фермерские продукты, как свиной карбонат – это самая филейная, сочная часть туши, с допустимым слоем жира не более 5 мм. Отличаются низкой калорийностью и большим содержанием витаминов группы «B». Это постное и очень нежное мясо легко усваивается, делая кости крепче, а волосы и ногти привлекательнее.

    355 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Корейка на кости (Свинина)

    Корейка на кости (Свинина)

    Свиная корейка усваивается нашим организмом на удивление легко. В составе мяса есть комплекс витаминов группы «B», обеспечивающий нормальную работу нервной системы. Еще подобные фермерские продукты улучшают обмен веществ. Минеральный состав такого мяса весьма богат:

    270 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Лопатка на кости (Свинина) 1 кг

    Лопатка на кости (Свинина) 1 кг

    Мясо с лопатки на кости усваивается удивительно легко. Блюда из него хорошо влияют на пищеварение и организм в целом. В нем содержится большое количество витаминов из группы «B».

    255 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Нога (Свинина) 1 кг

    Нога (Свинина) 1 кг

    Вся польза этого субпродукта в его химическом составе! В нем кроется множество витаминов группы «B», «PP», «E» и других. Также здесь содержится холин.

    77 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Окорок без кости (Свинина) 1 кг

    Окорок без кости (Свинина) 1 кг

    В свином окороке содержится большое количество полезного белка и жиров.

    320 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Окорок на кости (Свинина) 1 кг

    Окорок на кости (Свинина) 1 кг

    Витаминный набор в этом мясе поражает своим разнообразием! Стоит купить окорок свиной на кости и ради белка, которого в нем предостаточно. Еще в мясе содержатся такие элементы, как:

    265 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Ребра деликатесные (Свинина)

    Ребра деликатесные (Свинина)

    Такие фермерские продукты как деликатесные свиные ребра содержат много белка и микроэлементов. В них есть витамины группы «E», «B» и «PP», достаточно калия, железа, кальция и натрия. Еще ребра:

    279 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Рулька (Свинина) 1 кг

    Рулька (Свинина) 1 кг

    Наш интернет-магазин продуктов предлагает часть окорока, которую именуют рулькой.

    155 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Свинина гуляш 1 кг

    Свинина гуляш 1 кг

    В свином гуляше почти нет жировых прослоек. Такое мясо признали диетическим и невероятно питательным. Подобные фермерские продукты помогают бороться с депрессией и стрессом, нормализуя работу нервной системы. В гуляше содержится достаточное количество железа и калия для укрепления сосудов и соединительных тканей. Еще в нем есть такие микроэлементы, как:

    330 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Шея без кости (Свинина) 1 кг

    Шея без кости (Свинина) 1 кг

    Свиная шея без кости содержит достаточное количество железа и цинка.

    350 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Шея на кости (Свинина) 1 кг

    Шея на кости (Свинина) 1 кг

    В свиной шее на кости содержится много белка.

    280 у заказать 1 шт.

Мясо баранины

  • Мясо Тут Казань - Баранина шея н/к 1 кг

    Баранина шея н/к 1 кг

    Баранья шея отличается достаточным для приготовления без добавления масла количеством жира. Благодаря возможности приготовления бараньей шеи без использования масла, ее часто рекомендуют сердечникам в постинфарктный период, так как мясо в собственном соку снижает риск образования тромбов.

    309 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Жиго Баранина 1 кг

    Жиго Баранина 1 кг

    Жиго представляет собой кусок окорока с лучшей частью седла барана. Это деликатесное мясо признано лучшими поварами всего мира как одно из наивкуснейших. Наиболее ценится мясо молочного ягненка, так как оно гораздо нежнее и в нем чувствуются молочные нотки. Жиго в целом считается деликатесным и диетическим.

    549 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Корейка, седло (Баранина) 1 кг

    Корейка, седло (Баранина) 1 кг

    Корейка (седло) баран Корейка барана богата аминокислотами и обладает лёгким для усваивания белком. Часто это мясо назначают в качестве лечебной диеты или в восстановительный период после тяжелых болезней или операций.

    419 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Лопатка на кости (Баранина) 1 кг

    Лопатка на кости (Баранина) 1 кг

    Баранья лопатка ценится за то, что практически не имеет жира. Мясо бараньей лопатки богато никотиновой кислотой, столь полезной для волос и для нормализации внутриклеточного обмена веществ, а также фолиевой кислотой и другими витаминами группы В, участвующими в создании иммунной системы.

    359 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Окорок на кости (Баранина) 1 кг

    Окорок на кости (Баранина) 1 кг

    Самым популярным блюдом является запечённый бараний окорок с зеленью и орехом. Такое блюдо получается очень красивым и аппетитным. Сочетание зелени и баранины создает неповторимый аромат с тонкими нотками муската. Приготовленный бараний окорок считается достойным праздничного стола, так как является отличным сопровождением к красному вину. При правильной сервировке это блюдо способно свести с ума даже самого искушенного гурмана.

    429 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Ребра Баранина н/к 1 кг

    Ребра Баранина н/к 1 кг

    Бараньи ребрышки ценятся за простоту в приготовлении и универсальность в подаче. Что касается энергетической ценности, ребра бараньи отличаются высоким содержанием фтора, железа и кальция, необходимыми для поддержания зубов и костей в здоровом состоянии.

    309 у заказать 1 шт.

Мясо индейки

  • Мясо Тут Казань - Бедро индейки кг.

    Бедро индейки кг.

    Калорийность бедра индейки индейки составляет 142 ккал на 100 грамм продукта. Состав и полезные свойства бедра индейки

    316 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Голень индейки кг.

    Голень индейки кг.

    При покупке индейку следует внимательно осмотреть. Голень индейки должна быть чистой, без пятен, округлой. Кожа должна быть сливочно-желтого цвета. По вкусовым качествам и малому содержанию белка мясо индейки больше похоже на мясо кролика, но менее волокнистое.

    245 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Грудка индейки кг.

    Грудка индейки кг.

    Занимая промежуточное положение по содержанию витаминов, микроэлементов, мясо индейки может расцениваться как наиболее сбалансированный продукт животного происхождения. Калорийность грудки индейки составляет 84 ккал на 100 грамм продукта.

    345 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Индейка деревенская кг.

    Индейка деревенская кг.

    Индейка деревенская, туша до 10 кг Индейка деревенская – это предок дикой индейки. Индейка– очень популярное мясо, особенно среди людей, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров. Эта птица — источник фолиевой кислоты, витаминов и минералов, таких как железо и калий, которые помогают поддерживать низкий уровень холестерина в организме, а также предотвращают рак и сердечные заболевания. Мясо индейки нормализует кровяное давление и ускоряет процессы выздоровления. В нем содержится триптофан, который вырабатывает серотонин, а он в свою очередь способен улучшить настроение. Также триптофан укрепляет иммунную систему и способен бороться с бессонницей. Витамин В6 и ниацин, присутствующие в этом мясе, очень важны для выработки энергии организмом.

    299 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Крылья индейки кг.

    Крылья индейки кг.

    Занимая промежуточное положение по содержанию витаминов, микроэлементов, мясо индейки может расцениваться как наиболее сбалансированный продукт животного происхождения. Калорийность крыльев индейки составляет 84 ккал на 100 грамм продукта.

    175 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Суповой набор из индейки кг.

    Суповой набор из индейки кг.

    117 у заказать 1 шт.

Мясо курицы

  • Мясо Тут Казань - Бедро куриное 1 кг

    Бедро куриное 1 кг

    Куриные бедра являются одним из самых доступных и полезных видов мяса птицы. Куриные бедрышки содержать практически все необходимые человеческому организму витамины и элементы:

    165 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Голень куриная 1 кг

    Голень куриная 1 кг

    Голень куриная очень богата белком и относительно некалорийная. Мясо голени рекомендуется употреблять не менее чем 2-3 раза в неделю. Мясо куриной голени содержит большое количество кальция и незаменимых аминокислот, регулярное употребление которых нормализует обмен веществ и способствует укреплению иммунитета.

    159 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Грудка куриная 1 кг

    Грудка куриная 1 кг

    Куриная грудка отличается от остальных частей курицы большим содержанием никотиновой кислоты, необходимой для роста волос, а также кобальта, принимающем активное участие в выработке гормонов и белковых соединений. Кроме того куриная грудка богата:

    176 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Крылья куриные 1 кг

    Крылья куриные 1 кг

    Крылья куриные богаты насыщенными жирными кислотами, участвующими в обмене веществ и являющимися основным источником энергии. Именно поэтому куриные крылышки являются одной их самых сытных частей курицы. Кроме того, куриные крылышки богаты холином, который улучшает память и нормализует работу центральной нервной системы.

    154 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Курица тушка 1 кг

    Курица тушка 1 кг

    Тушка домашней курицы является настоящей кладезью полезных микро- и макроэлементов. Таких как цинк, принимающий активное участие в обмене веществ, марганца, помогающим в усвоении других витаминов, а также железа, являющегося фундаментом здоровой крови и крепкого иммунитета.

    131 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Набор для бульона куриный 1 кг

    Набор для бульона куриный 1 кг

    Набор для бульона используется для варки наваристого бульона. Его польза неоспорима: он содержит большое количество витамина РР, регулирующего окислительно-восстановительные процессы в организме, фтора – укрепляющего зубы и кости, и витамины группы В, укрепляющие иммунную систему.

    49 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Окорочок куриный 1 кг

    Окорочок куриный 1 кг

    Окорочок куриный богат калием, являющимся важнейшим элементом для работы ЦНС и кроветворения, фосфором, являющимся строительным материалом для костей и зубов, и серой, которая, участвует в процессе усваивания полезных микро- и макроэлементов в организме человека.

    159 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Утка деревенская 1 кг

    Утка деревенская 1 кг

    Средний вес утки деревенской – 2 – 2,4 кг. Мясо утки деревенской ценнейший источник белка – на 100 гр мяса – 16 гр белка, а по содержанию витамина А признано рекордсменом.

    276 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Филе куриное 1 кг

    Филе куриное 1 кг

    Куриное филе ценится за бескостное нежнейшее мясо и непревзойденный вкус. В приготовленном виде оно получается мягким и сочным.

    229 у заказать 1 шт.

Фарш мясной

  • Мясо Тут Казань - Фарш “Домашний” кг.

    Фарш “Домашний” кг.

    Состав: Говядина 50%, Свинина 50%. Изготовленный из говядины и свинины домашний фарш вобрал в себя полезные свойства и того и другого мяса. В его составе имеются витамины групп «B», «E», «PP» и множество микроэлементов, таких как кальций, железо, магний и другие. Его рекомендуют людям с заболеваниями нервной и сердечнососудистой системы.

    295 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Фарш Говяжий кг.

    Фарш Говяжий кг.

    В составе говяжьего фарша, предлагаемого нашем интернет-магазином продуктов, есть витамины группы «A», «B» и «E». Еще он содержит большое количество микроэлементов, улучшающих работу кровеносных сосудов, мочеполовой и нервной системы. Блюда из него рекомендуют употреблять людям с заболеваниями кожи, анемией или после других тяжелых болезней.

    328 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Фарш из индейки кг.

    Фарш из индейки кг.

    Польза фарша из мяса индейки заключается в его низкой калорийности. Благодаря этому его можно без опаски употреблять людям с ожирением, а также тем, кто хочет похудеть или следит за своим весом. Блюдо из диетического индюшиного фарша, приготовленное на пару, можно есть людям после тяжелой болезни или операции, в общем, использовать в лечебном питании. В состав фарша из мяса индейки входит холин, витамин РР, Е, а также группа В. Благодаря этому продукт улучшает обмен веществ, нормализует уровень холестерина в крови, а также деятельность нервной системы. В большом количестве в таком фарше содержится калий, который выводит излишки жидкости, нормализует давление и улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Благодаря наличию фосфора, активируется процесс восстановления костной ткани.

    340 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Фарш куриный кг.

    Фарш куриный кг.

    В своем составе фарш куриный содержит такие вещества, как кальций и фосфор, магний и калий, а еще железо в легкоусвояемой форме! Также в нем содержатся витамины группы «B».

    219 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Фарш свиной кг.

    Фарш свиной кг.

    Белки: – 15.3, Жиры: – 29.4, Углеводы: – 0.8

    250 у заказать 1 шт.

Шашлык маринованный

  • Мясо Тут Казань - Люля-кебаб для гриля (говядина/баранина) кг.

    Люля-кебаб для гриля (говядина/баранина) кг.

    Приготовленный на гриле Люля-кебаб тает во рту, приготовлен из нежного мяса, легко жуется

    390 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - П/ф Люля-кебаб (говядина/баранина) кг.

    П/ф Люля-кебаб (говядина/баранина) кг.

    Состав: говядина, баранина, лук, перец и соль. Рецепт

    380 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - П/ф Ребра бараньи для Гриля в специях кг.

    П/ф Ребра бараньи для Гриля в специях кг.

    Состав: баранина. Рецепт

    340 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - П/ф Шашлык из бараньей корейки кг.

    П/ф Шашлык из бараньей корейки кг.

    Состав: баранья корейка, помидоры, минеральная вода, аджика, пряные специи, соль. Как приготовить:

    499 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - П/ф Шашлык из окорока (баранина) кг.

    П/ф Шашлык из окорока (баранина) кг.

    Состав: Бараний окорок, помидоры, минеральная вода, аджика, соль и пряные специи. Как приготовить:

    550 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - П/ф Шашлык из свиного окорока кг.

    П/ф Шашлык из свиного окорока кг.

    Состав: Свиной окорок, помидоры, минеральная вода, аджика, специи, соль. Рецепт

    380 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - П/ф Шашлык из свиной корейки кг.

    П/ф Шашлык из свиной корейки кг.

    Состав: Свиная корейка, помидоры, аджика, специи и соль. Рецепт

    380 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - П/ф Шашлык из свиных ребер кг.

    П/ф Шашлык из свиных ребер кг.

    Состав: Свиные ребра, минеральная вода, помидоры, аджика, специи и соль. Рецепт

    350 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - П/ф Шашлык из Филе говядины кг.

    П/ф Шашлык из Филе говядины кг.

    Состав: говядина, минералка, помидоры, специи. Рецепт

    450 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - П/ф Шашлык куриный из крылышек кг.

    П/ф Шашлык куриный из крылышек кг.

    Состав: паприка, лук, зелень и соль. Как приготовить:

    180 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - П/ф Шашлык куриный из окорочков кг.

    П/ф Шашлык куриный из окорочков кг.

    Состав: паприка, лук, зелень и соль. Рецепт

    197 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Шашлык из бараньей корейки для гриля кг.

    Шашлык из бараньей корейки для гриля кг.

    Состав: баранья корейка, помидоры, минеральная вода, аджика, пряные специи, соль.

    499 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Шашлык из окорока для гриля (баранина) кг.

    Шашлык из окорока для гриля (баранина) кг.

    Состав: Бараний окорок, помидоры, минеральная вода, аджика, соль и пряные специи.

    550 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Шашлык из свиного окорока для мангала кг.

    Шашлык из свиного окорока для мангала кг.

    Состав: Свиной окорок, помидоры, минеральная вода, аджика, специи, соль.

    380 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Шашлык из свиной корейки кг.

    Шашлык из свиной корейки кг.

    Состав: Свиная корейка, помидоры, аджика, специи и соль. Маринуем шашлык из свининой корейки традиционными кавказскими методами только на натуральных маринадах.

    340 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Шашлык из свиной шейки кг.

    Шашлык из свиной шейки кг.

    Состав: Свиная шейка, помидоры, минеральная вода, аджика, специи, соль. Рецепт

    376 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Шашлык маринованный из куриного филе кг.

    Шашлык маринованный из куриного филе кг.

    Состав: куриное филе, помидоры, минеральная вода, аджика, специи, соль. Рецепт

    229 у заказать 1 шт.

Стейки (мраморные)

  • Мясо Тут Казань - Бифштекс для гамбургеров(Выход-200 гр.) кг.

    Бифштекс для гамбургеров(Выход-200 гр.) кг.

    Сочетание отрубов из шейной части, огузка и толстого края, рубленое в мясорубке. Как приготовить:

    550 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Стейк “Батлер” (Выход-250 гр.) кг.

    Стейк “Батлер” (Выход-250 гр.) кг.

    Стейк с хорошей степенью мраморности, нежный и сочный. Уступает в нежности только вырезке. Бескостный стейк с превосходным ароматом говядины, уникальной структурой и вкусом. Как приготовить:

    490 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Стейк “Бон филе”(Выход-400 гр.) кг.

    Стейк “Бон филе”(Выход-400 гр.) кг.

    Стейк “Бон филе” получил свое название за Т-образную косточку, которая разделяет в нем два разных вида мяса. С одной стороны располагается филейное мясо тонкого края, а с другой – нежное мясо средней части вырезки.

    790 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Стейк “Глазной мускул”(Выход-310 гр.) кг.

    Стейк “Глазной мускул”(Выход-310 гр.) кг.

    Одним из самых ароматных, нежных и вкусных видов мяса, всемирно признана мраморная говядина. Это уникальный продукт, который добывают по очень сложной технологии. Прародитель этого мяса – Япония. Как говорят сами японцы: «Это мясо, для которого не нужны зубы». Как приготовить:

    710 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Стейк “Рибай”(Выход-350 гр.) кг.

    Стейк “Рибай”(Выход-350 гр.) кг.

    Чтобы приготовить стейк рибай, нужно хорошенько разогреть гриль или сковороду. Если готовите в духовке, установите температуру 260 градусов. Мясо обильно смажьте оливковым маслом с двух сторон и посолите, поперчите сверху.

    815 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Стейк “Стриплойн” (Выход-250 гр) кг.

    Стейк “Стриплойн” (Выход-250 гр) кг.

    Как приготовить: Для приготовления стейка Стриплойн его надо обмазать оливковым маслом, натереть смесью перца и соли.

    720 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Стейк “Томагавк”(Выход-400 гр.) кг.

    Стейк “Томагавк”(Выход-400 гр.) кг.

    Стейк Томагавк – это стейк рибай на кости, с целой реберной костью. Эта длинная кость очищается от мяса и жира, из-за чего она становится похожа на рукоятку, а мясо – на лезвие индейского томагавка.

    780 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Стейк “Филе миньон”(Выход-250 гр.) кг.

    Стейк “Филе миньон”(Выход-250 гр.) кг.

    Самый нежный отруб. Самый маленький. И самый ценный. Имеет слабо выраженый вкус мяса. Очень нежная «сливочная» текстура. Должен быть толстым. Содержит мало жира, поэтому подойдет тем, кто следит за весом или потреблением жиров. Как приготовить:

    1150 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Стейк “Фланк”(Выход-300 гр.) кг.

    Стейк “Фланк”(Выход-300 гр.) кг.

    Фланк стейк вырезается из нижней части живота бычка. Удлиненный и плоский кусок не содержит ни костей, ни жира, поэтому если стейк приготовлен правильно, от него на тарелке ничего не остается. Фланк отлично подходит для приготовления таких блюд, как лондон бройл, говядина по-бургундски или фахитас. По сравнению со многими отрубами, стоит фланк стейк недорого. Отличительной чертой отруба являются длинные волокна, а также насыщенный мясной аромат. За счет него фланк может соперничать с любым из премиальных отрубов по вкусу, чего нельзя сказать о его структуре. Отруб довольно жесткий и волокнистый, поэтому при его приготовлении не стоит пренебрегать несколькими правилами, позволяющими сделать фланк стейк почти таким же нежным, как вырезка. Как приготовить:

    690 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Стейк “Шорт рибс”(Выход-350 гр.) кг.

    Стейк “Шорт рибс”(Выход-350 гр.) кг.

    Шорт-рибс (Short-ribs). В переводе «короткие ребра», эта часть туши требует особой нарезки, отличающейся от классических стейков. Шорт-рибс – мясная мякоть межреберной части говядины. Одно из самых популярных блюд в США и классика аргентинской кухни. Как приготовить:

    650 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Стейк Бон филе с розмарином (Выход-400 гр.) кг.

    Стейк Бон филе с розмарином (Выход-400 гр.) кг.

    Стейк “Бон филе” получил свое название за Т-образную косточку, которая разделяет в нем два разных вида мяса. С одной стороны располагается филейное мясо тонкого края, а с другой – нежное мясо средней части вырезки. Розмарин очень дополняет вкус мяса, придает ему особое благородство. Этот замечательный стейк бон филе для барбекю с розмарином готовится как на сковороде, так и на углях.

    790 у заказать 1 шт.

Ливер

  • Мясо Тут Казань - Лёгкое говяжье 1 кг

    Лёгкое говяжье 1 кг

    78 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Обрезь (гортань, для ваших питомцев) 1 кг

    Обрезь (гортань, для ваших питомцев) 1 кг

    Белки: – 14.3, Жиры: – 12.1 Углеводы: – 0

    45 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Обрезь для домашних животных 1 кг

    Обрезь для домашних животных 1 кг

    Белки: – 18.9, Жиры: – 5.5 Углеводы: – 0

    45 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Печень говяжья 1 кг

    Печень говяжья 1 кг

    Печень говяжья ценится за массу полезных свойств и малую жирность. Печень говяжья содержит большое количество бэта-каротина, который крайне важен для крепкого иммунитета, и витамин А, являющийся основополагающим для здорового зрения, организма в целом и молодости кожи.

    240 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Сердце говяжье 1 кг

    Сердце говяжье 1 кг

    198 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Фарш головной (для ваших питомцев) 1 кг

    Фарш головной (для ваших питомцев) 1 кг

    Белки: – 27, Жиры: – 13.8 Углеводы: – 1.9

    45 у заказать 1 шт.

Горячие блюда (шашлыки, стейки)

  • Мясо Тут Казань - Бифштекс рубленный готовый 100 гр.

    Бифштекс рубленный готовый 100 гр.

    Состав: говядина, сыр, шпик. Рецепт

    48 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Вак бэлеш шт.

    Вак бэлеш шт.

    Способ приготовления Вак Бэлеш: Размораживаем мясо и измельчаем в мясорубке, затем смешиваем с порезанным луком и картофелем. Соль и перец по вкусу. Делаем тесто. В миску вливаем яйцо, добавляем соль и молоко. Добавляем стакан муки, перемешиваем. Вливаем растопленный маргарин. Добавляем оставшуюся муку и соду, замешиваем тесто. Разделите тесто на 16 частей. 8 – больших и 8 – маленьких. Раскатываем круглящи в лепешки. В середину большого куска теста кладем 1 ст.л. начинки. Сверху накрываем маленьким кусочком и защипываем края. Выкладываем вак бэлеш на противень, застеленный бумагой для выпечки. Отправляем в духовку на 1 час, температура 200 градусов.

    40 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Голень куриная гриль 100 гр.

    Голень куриная гриль 100 гр.

    Как приготовить куриную голень гриль: Смешиваем все ингредиенты для маринада, заливаем им куриные голени, которые положили в целлофановый пакет, и убираем их в холодильник на 30 минут.

    27 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Горячая картошка 100 гр.

    Горячая картошка 100 гр.

    “Горячая картошка”
    1,070
    Картофель свежий очищенный
    1,000
    Масло коровье
    0,050
    Зелень свежая
    0,010
    Соль
    0,010

    22 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Джигар в сетке 100 гр.

    Джигар в сетке 100 гр.

    Очень популярный в Ташкенте шашлык Джигар в сетке. В любом шашлычном заведении звучит вопрос:
    – Жигар бор-ми?
    – Бор, бор.
    Это означает: есть ли шашлык из печени – есть, есть Состав: печень баранины, укроп, лук, перец и соль.

    100 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Картофель на углях 100 гр.

    Картофель на углях 100 гр.

    Ингредиенты:
    Картофель — 1 Килограмм
    Курдючное сало идли бекон — 300 Грамм
    Соль — По вкусу
    Специи — По вкусу Чтобы приготовить Картофель на углях понадобится молодой картофель и базарное курдючное сало, но если нет ни того, ни другого, то вполне подойдет прошлогодняя картошка и “промышленный” бекон из магазина. Вкусно получится и в том, и в другом случае!
    Картошку вымыть, не чистить, нарезать поперек довольно толстыми (1 сантиметр) кружочками. Сало нарезать ломтиками.Складываем поочередно (картофель, сало, картофель, сало…) “стопкой” и протыкаем шампуром. Картофель и сало должны быть нанизаны довольно плотно. Каждый шампур кладем на лист фольги, солим, посыпаем специями.И тщательно заворачиваем. Готовим на углях минут 20-25. После этого фольгу можно аккуратно снять и слегка запечь картошку в открытом виде – до легкого зарумянивания. Готовый картофель в фольге на углях подают горячим. Приятного аппетита!

    30 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Картошка по домашнему 100 гр.

    Картошка по домашнему 100 гр.

    Состав: Как приготовить картофель по домашнему:
    1. Картофель моем щеткой, ведь чистить мы его не будем. Разрезаем каждую картофелину на 4 части вдоль, и складываем в отдельную миску.
    2. Картошку в миске немного солим и перемешиваем.
    3. В отдельной миске смешайте приблизительно в равных пропорциях соль, перец и специи. Залейте все это растительным маслом.
    4. Чеснок чистим и давим в мисочку к нашему соусу.
    5. Укроп моем и измельчаем в блендере, или же нарезаем меленько вручную. Тоже добавим к маслу со специями.
    6. Теперь картофель по частям бросаем в миску с соусом и равномерно его там обваливаем, чтобы соль и специи равномерно распределились.
    7. Противень застилаем фольгой для запекания, и туда выкладываем картофель неочищенной стороной вниз. Накрываем противень фольгой, и отправим в духовку на 40 минут.
    8. После этого времени фольгу снимаем, картофель перемешаем, и отправим запекаться еще на некоторое время, пока не появится именно та ароматная корочка, которую все так любят.

    22 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Колбаса Новруз 100 гр.

    Колбаса Новруз 100 гр.

    Говядина п/т
    0,500
    Сало-шпик (свинина) Свинина п/т
    0,400
    Баранина туша
    0,500
    Перец черный молотый
    0,001
    Чеснок свежий
    0,010
    Специи
    0,010
    Соль
    0,010
    Крахмал
    0,010
    Черева свиные
    0,100

    64 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Колбаски барбекю 100 гр.

    Колбаски барбекю 100 гр.

    Специи
    0,100
    Соль
    1,100
    Паста томатная
    3,000
    Черева свиные
    0,200
    Перец черный молотый
    0,300
    Свинина п/т
    85,100
    Сало-шпик (свинина) Свинина п/тЛук репчатый свежий
    10,140
    Бульон говяжий (Вода)
    4,000
    Колбаски “Барбекю” готовые
    1,450
    Помидоры свежие
    0,170
    Колбаски “Барбекю”
    1,000
    Лист салата
    0,010
    Лук маринованный
    0,100
    Огурец
    0,170

    62 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Колбаски деревенские 100 гр.

    Колбаски деревенские 100 гр.

    Колбаски “Деревенские”
    100,000
    Соль
    1,000
    Специи
    1,000
    Паста томатная
    5,000
    Черева бараньи
    0,200
    Бульон говяжий (Вода)
    6,200
    Тушка куриная
    19,500
    Говядина п/т
    34,600
    Свинина п/т
    30,100
    Лук репчатый свежий
    2,000
    Перец черный молотый
    0,400
    Колбаски “Деревенские” готовые
    1,540
    Помидоры свежие
    0,170
    Лук маринованный
    0,100
    Лист салата
    0,100
    Колбаски “Деревенские”
    1,000
    Огурец
    0,170

    62 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Колбаски Провансальские 100 гр.

    Колбаски Провансальские 100 гр.

    Колбаски “Провансальские”
    100,200
    Перец черный молотый
    0,300
    Чеснок свежий
    4,500
    Лук репчатый свежий
    5,000
    Сало-шпик (свинина) Свинина п/т
    18,650
    Говядина п/тБаранина туша
    60,150
    Бульон говяжий (Вода)
    5,000
    Паста томатная
    5,000
    Специи
    0,600
    Соль
    0,800
    Черева свиные бараньи
    0,200
    Аджика (острая)Колбаски “Провансальские” готовые
    1,540
    Огурец
    0,170
    Колбаски “Провансальские”
    1,000
    Лист салата
    0,100
    Лук маринованный
    0,100
    Помидоры свежие
    0,170

    72 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Колбаски Сицилийские 100 гр.

    Колбаски Сицилийские 100 гр.

    Колбаски “Сицилийские” готовые
    1,540
    Огурец
    0,170
    Помидоры свежие
    0,170
    Лук маринованный
    0,100
    Колбаски “Сицилийские” п/ф
    1,000
    Лист салата
    0,100
    Колбаски “Сицилийские” п/ф
    1,113
    Чеснок свежий
    0,010
    Паприка
    0,002
    Перец черный молотый
    0,005
    Сахар-песок
    0,004
    Сало-шпик (свинина) Свинина п/тСвинина п/т
    0,880
    Фенхель молотый
    0,020
    Анис
    0,001
    Бульон говяжий (Вода)
    0,070
    Зелень свежая
    0,010
    Черева бараньи
    0,100
    Соль
    0,010
    Базилик
    0,001
    Колбаски “Элитные” готовые
    1,438

    58 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Котлета по киевски 100 гр.

    Котлета по киевски 100 гр.

    Состав: филе куриное, масло, яйцо, пшеничный хлеб в/с Рецепт

    60 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Купаты куриные 100 гр.

    Купаты куриные 100 гр.

    Купаты куриные готовые
    1,540
    Огурец
    0,170
    Помидоры свежие
    0,170
    Лист салата
    0,100
    Лук маринованный
    0,100
    Купаты куриные
    1,000

    52 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Куриное бедро гриль 100 гр.

    Куриное бедро гриль 100 гр.

    Возьмите небольшую мисочку для приготовления маринада. Смешайте в ней мелко-мелко нарезанный лук, специи, пропущенный через пресс или раздавленный в ступке чеснок, соль. Добавьте молоко и оливковое масло. Хорошенько перемешайте. Возьмите крупную миску, в которой будут мариноваться куриные бедра. На ее дно вылейте немножко маринада, положите пару куриных бедрышек. Продолжайте поочередно добавлять маринад и куриные бедрышки, пока они не закончатся. Оставшимся маринадом заливаем бедрышки сверху. Можно просто положить все бедрышки в миску, залить маринадом и перемешать, но по своему опыту могу сказать, что в таком случае курица может не промариноваться. Чтобы маринад смешался с курицей наилучшим образом, нужно поочередно класть кусочки курицы и добавлять понемногу маринада. Накрываем миску (крышкой или пищевой пленкой) и ставим в холодильник на 12 часов. Не верьте тем, кто говорит вам, что курицу достаточно мариновать пару часов – ее по большому счету можно вообще не мариновать, но если вы хотите действительно вкусные куриные бедра гриль – маринуйте как минимум 8, а лучше – все 12 часов. Разогрейте гриль или угли. Выложите замаринованные куриные бедра на гриль и готовьте по 8-10 минут с каждой стороны. Точное время зависит от температуры, при которой жарятся бедра.

    27 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Куриные крылья-гриль 100 гр.

    Куриные крылья-гриль 100 гр.

    Состав: 6 штук куриных крылышек
    2 ст. ложки оливкового масла
    4 зубчика чеснок
    5 ст. ложек соевого соуса
    2 ст. ложки сахара
    соль
    перец черный

    27 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Куриные окорочка-гриль 100 гр.

    Куриные окорочка-гриль 100 гр.

    Состав: куриные окорочка – 2 шт,
    чеснок – 2 зуб,
    приправа для курицы гриль,
    сладкая паприка,
    соль,
    перец

    27 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Куриный рулет гриль 100 гр.

    Куриный рулет гриль 100 гр.

    Рулет куриный п/ф (кулинария) готовый
    1,238
    Соль
    0,002
    Тушка куриная
    1,000
    Сыр твердый на производство
    0,031
    яйца куриные С-1
    0,050
    Чеснок свежий
    0,024
    Масло растительноеПомидоры свежие
    0,110
    Рулет куриный-гриль готовый
    1,000
    Рулет куриный п/ф
    1,000

    45 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Куры гриль 100 гр.

    Куры гриль 100 гр.

    Куры-гриль п/ф
    1,027
    Хмели-сунели
    0,002
    Соль
    0,010
    Чеснок свежий
    0,013
    Паприка
    0,001
    Перец черный молотый
    0,001
    Тушка куриная
    1,000

    27 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Лаваш лепёшка шт.

    Лаваш лепёшка шт.

    20 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Лаваш прямоугольный шт.

    Лаваш прямоугольный шт.

    10 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Люля кебаб из баранины и говядины 100 гр.

    Люля кебаб из баранины и говядины 100 гр.

    Состав: Итак. Берем баранью ляжку. Срезаем с неё мякоть. Мякоть моем и удаляем сухожилия и лишний жир. Мелко рубим мясо топориком до консистенции фарша. Можно провернуть и на мясорубке, но мы делаем как на востоке. Так же мелко измельчаем курдючное сало (можно взять и свиное).

    90 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Люля-кебаб из курицы 100 гр.

    Люля-кебаб из курицы 100 гр.

    Люля-кебаб из курицы готовый
    0,235
    Помидоры свежие
    0,035
    Лук маринованный
    0,020
    Лист салата
    0,015
    Сетка жировая свиная
    0,030
    Люля-кебаб из курицы п/ф
    0,100
    Огурец
    0,035

    95 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Люля-кебаб Курдючный 100 гр.

    Люля-кебаб Курдючный 100 гр.

    Люля-кебаб “Курдючный” готовый
    0,366
    Лист салата
    0,020
    Лук маринованный
    0,020
    Курдюк (баранина)
    0,050
    Картофель свежий очищенный
    0,200
    Помидоры свежие
    0,035
    Куркума
    0,002
    Перец черный молотый
    0,002
    Огурец
    0,035
    Зира
    0,002

    50 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Манты Домашние 100 гр.

    Манты Домашние 100 гр.

    Манты “Домашние” (говядина, свинина)
    101,350
    Мука пшеничная на подпылМасло растительноеСоль
    1,200
    фарщ для мантов” Домашних”
    26,300
    Тесто для манты
    20,000
    Перец черный молотый
    0,150
    Лук репчатый свежий
    14,200
    Свинина п/т
    39,500

    45 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Манты из тыквы 100 гр.

    Манты из тыквы 100 гр.

    Манты с тыквой
    69,000
    Тесто для манты
    44,000
    Мука пшеничная для подпылМасло растительноеФарш для мантов с тыквой
    25,000
    Фарш для мантов с тыквойГовядина п/тТыкваЛук репчатый свежийПерец черный молотыйСоль

    48 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Манты Самаркандские 100 гр.

    Манты Самаркандские 100 гр.

    Масло растительное
    5,000
    Соль
    1,500
    Вода питьевая
    9,000
    Горошек консервированный
    8,000
    Зелень свежая
    2,000
    Перец черный молотый
    0,200
    Перец красный молотый
    0,100
    Лук репчатый свежий
    15,000
    Баранина туша
    40,000
    Манты “Самаркандские” п/ф
    0,200
    Масло растительное
    0,030
    Сметана
    0,030

    50 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Оч почмак с говядиной шт.

    Оч почмак с говядиной шт.

    Вы еще не знаете, как приготовить очпочмак с говядиной? Тогда вот вам подробная инструкция. В глубокой мисочке соединить яйцо, щепотку соли, сахар и сухие дрожжи. Тщательно перемешать. Влить молоко и растительное масло, аккуратно размешать. Понемногу вводить муку и замешивать тесто. С мукой нужно быть довольно острожными, чтобы не сделать тесто слишком крутым. Когда тесто уже не липнет к рукам, но остается все еще мягким, накрыть его полотенцем и отправить подходить. Это время можно провести за подготовкой начинки. Мясо (в данном случае говядина) вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками. Картофель вымыть, очистить и также нарезать небольшими кубиками. Луковицы очистить и измельчить. Соединить все, тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Примерно через 2 часа тесто хорошо подойдет – увеличится в объеме минимум в два раза. Готовое тесто разделить на небольшие порции. Каждый кусочек раскатать на присыпанной мукой поверхности. В середину раскатанного теста выложить начинку. Эчпочмак по-татарски в домашних условиях – это правильно слепленный треугольник. Аккуратно соединить и защипить края. Противень застелить пергаментом для выпечки или смазать маслом. Выложить эчпочмак и отправить в духовку минут на 20-25. Дырочки остались не случайно. Когда начнет появляться легкая корочка, в серединку нужно влить буквально ложку бульона. Если бульона не оказалось, можно добавить сливочное масло в кипяток, хорошо перемешать и добавить в эчпочмак. Отправить в духовку, пока не подрумянятся.

    50 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Пельмени высшая категория 100 гр.

    Пельмени высшая категория 100 гр.

    Пельмени “Высшая категория”
    100,200
    Мука пшеничная
    2,000
    Тесто для пельменей
    49,000
    Фарш для пельменей “Высшая категория”
    49,000
    Масло растительное
    0,200
    Пельмени “Высшая категория” вар.
    0,238
    Сметана
    0,030
    Соль
    0,005
    Пельмени “Высшая категория” п/ф
    0,200
    Лавровый лист
    0,001
    Зелень свежая
    0,002

    49 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Пельмени домашние 100 гр.

    Пельмени домашние 100 гр.

    Пельмени “Домашние” (говядина, свинина) п/ф
    100,200
    Тесто для пельменей
    49,000
    Фарш для пельменей “Домашние”
    49,000
    Мука пшеничная
    2,000
    Масло растительное
    0,200
    Пельмени “Домашние” вар
    0,238
    Зелень свежая
    0,002
    Пельмени “Домашние” (говядина, свинина)
    0,200
    Лавровый лист
    0,001
    Сметана
    0,030
    Соль
    0,005

    39 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Пельмени нежные 100 гр.

    Пельмени нежные 100 гр.

    Пельмени “Нежные” (говядина, мясо птицы) п/ф
    100,200
    Тесто для пельменей
    49,000
    Фарш куриный натуральный
    49,000
    Мука пшеничная
    2,000
    Масло растительное
    0,200
    Пельмени “Нежные” вар
    0,288
    Соль
    0,005
    Сметана
    0,030
    Лавровый лист
    0,001
    Пельмени “Нежные” (говядина, мясо птицы) п/ф
    0,250
    Зелень свежая
    0,002

    45 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Пельмени сибирские 100 гр.

    Пельмени сибирские 100 гр.

    Пельмени “Сибирские” (говядина, свинина) п/ф
    100,200
    Масло растительное
    0,200
    Мука пшеничная
    2,000
    Тесто для пельменей
    49,000
    Фарш для пельменей “Сибирские”
    49,000
    Пельмени “Сибирские” вар
    0,238
    Сметана
    0,030
    Соль
    0,005
    Пельмени “Сибирские” (говядина, свинина) п/ф
    0,200
    Лавровый лист
    0,001
    Зелень свежая
    0,002

    39 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Пицца с курицей шт.

    Пицца с курицей шт.

    Ингредиенты для приготовления пиццы с курицей: Смешать муку, соль и дрожжи в большой миске. Сделать углубление в центре и добавить воду, масло и мед. Замесить тесто в форме шара. Оставить тесто “подняться” на 2-3 часа. Еще раз размять тесто руками и оставить на 30 минут. Тонко раскатать готовое тесто в основу для пиццы. В миске смешать томатный и сырный соус, а затем промазать смесью поверхность основы пиццы. Посыпать смазанную соусом основу 1/2 частью всех сыров. Равномерно покрошить кубиками куриного филе и покрыть все остатками сыров. Сверху полить небольшим количеством томатного соуса. Выпекать пиццу в нагретой духовке примерно 20-25 минут при 190 C.

    50 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Рулет из говядины 100 гр.

    Рулет из говядины 100 гр.

    ;Понадобится довольно крупный кусок говяжьей вырезки, соль, тимьян, молотый перец, горчица в зернах и любые другие специи. Все берется по вкусу. Мясо отбивают и маринуют, натерев солью с приправами. Оставляют на 40 минут. Затем его обмазывают горчицей (внутреннюю сторону), сворачивают рулетом и запекают, завернув в фольгу, около 2 часов. Духовка не должна быть очень горячей. Готовый рулет отправляют на хранение в холодильник, а подают его остывшим, порезав как можно тоньше.

    98 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Салат для шашлыка 100 гр.

    Салат для шашлыка 100 гр.

    Салат “Летний”
    0,212
    Лист салата
    0,020
    Перец болгарский
    0,040
    Зелень свежая
    0,002
    Соль
    0,002
    Помидоры свежие
    0,045
    Лук красный
    0,020
    Огурец
    0,070
    Масло растительное
    0,013

    20 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Самса шт.

    Самса шт.

    1) Из муки, холодной воды, растительного масла и одного яйца замесите тесто, после чего поставьте его в холодильник на 1 час.
    2) Достаньте тесто, разделите его на 4 равные части, после чего раскатайте максимально тонко и смажьте растопленным сливочным маслом. Теперь скатайте тесто в рулетик и отправьте в холодильник еще на полчаса.
    3) Приступим к приготовлению начинки. Тщательно разомните творог вилкой, добавьте в него 1 яйцо и сметану.
    Нарежьте мелко укроп, петрушку и чеснок (можно использовать чесночницу), добавьте их в творожную массу, поперчите и посолите по вкусу, после чего хорошо перемешайте до однородности.
    4) Выньте рулет теста из холодильника и порежьте его на кусочки по 4-5 см. Раскатайте заготовки в круги.
    5) Выложите на каждый круг начинку, защипните края таким образом, чтобы получился треугольник.
    6) Противень, на котором вы будете выпекать самсу, застелите пергаментом. Выложите на него сырые заготовки. Взбейте яичный желток, смажьте им верх каждого пирожка и присыпьте семенами кунжута.
    7) В предварительно разогретую до 180 градусов духовку поставьте противень с самсой, выпекайте до образования золотистой корочки. Тёплую, свежую самсу с доставкой на дом, вы можете заказать в нашем интернет-магазине Мясотут.

    50 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Стейк из свиной корейки 100 гр.

    Стейк из свиной корейки 100 гр.

    Состав Свиная корейка — 500 Грамм
    Шампиньоны — 60 Грамм
    Вино красное — 30 Миллилитров
    Лук шалот — 30 Грамм
    Сливки — 70 Миллилитров (22%)
    Масло сливочное — 10 Грамм
    Масло растительное — 20 Грамм
    Демиглас сухой — 1 Ст. ложка

    120 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Стейк из свиной шеи 100 гр.

    Стейк из свиной шеи 100 гр.

    Стейк из свиной шеи готовый
    0,305
    Лист салата
    0,015
    Лук маринованный
    0,020
    Помидоры свежие
    0,035
    Огурец
    0,035
    Стейк из свиной шеи п/ф
    0,200
    Стейк из свиной шеи п/ф
    0,258
    Маринад “основной”
    0,050
    Соль
    0,002
    Аджика (острая)
    0,005
    Перец черный молотый
    0,001
    Шея без кости (свинина)
    0,200

    120 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Стейк из телятины 100 гр.

    Стейк из телятины 100 гр.

    Стейк из телятины готовый
    0,305
    Огурец
    0,035
    Стейк из телятины п/ф
    0,200
    Помидоры свежие
    0,035
    Лук маринованный
    0,020
    Лист салата
    0,015
    Стейк из телятины п/ф
    0,284
    Маринад “основной”
    0,050
    Тимьян сухой
    0,002
    Говядина п/т
    0,200
    Лук репчатый свежий
    0,030
    Соль
    0,002

    130 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Стейк Миньон 100 гр.

    Стейк Миньон 100 гр.

    Стейк “Миньон” готовый
    100,000
    Стейк “Миньон” п/ф
    100,000
    Стейк “Миньон” п/ф
    101,200
    Говядина п/т
    100,000
    Перец черный молотый
    0,200
    Соль
    1,000

    150 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Хачапури с сыром шт.

    Хачапури с сыром шт.

    Способ приготовления хачапури с сыром: Соду гасим уксусом. Кефир, соду, соль тщательно размешиваем в миске и добавляем муку. Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Затем раскатываем тесто в большую лепешку, размазываем по ней маргарин. Сворачиваем из теста рулет, оставляем его на холоде на 1 час. Для начинки натрите сыр на терке и смешайте его с яйцом. От теста отрежьте небольшой кусок размером с кулак. Раскатайте его на столе, а в центр выложите начинку. Сворачиваем тесто в конвертик. Обжариваем хачапури на сковороде (без масла) с каждой стороны по 3-4 минуты до румяности.

    50 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Хинкали из баранины 100 гр.

    Хинкали из баранины 100 гр.

    Фарш для “Хинкали из баранины”
    100,000
    Соль
    1,500
    Вода питьевая
    10,000
    Зелень свежая
    4,000
    Баранина туша
    74,300
    Лук репчатый свежий
    10,000
    Перец черный молотый
    0,200

    48 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Цыплёнок табака 100 гр.

    Цыплёнок табака 100 гр.

    Цыпленок табака
    0,860
    Соль
    0,008
    Специи
    0,010
    Масло растительное
    0,020
    Тушка куриная
    0,800
    Чеснок свежий
    0,020
    Перец черный молотый
    0,002

    25 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Шашлык (куриное филе) 100 гр.

    Шашлык (куриное филе) 100 гр.

    Куриные шашлыки – это наверное самый популярный вид шашлыка у наших дачников и отдыхающих Для приготовления шашлыка используют все части курицы, это могут быть крылья, бедра, грудка, голень, а в некоторых случаях даже спина

    60 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Шашлык из баранины “Корейка” 100 гр.

    Шашлык из баранины “Корейка” 100 гр.

    Настоящее лакомство на природе, которым можно побаловать себя и своих близких Состав: баранина свежая, специя кориандр молотый, перец черный молотый, специя зира, масло оливковое и соль

    105 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Шашлык из баранины (филе) 100 гр.

    Шашлык из баранины (филе) 100 гр.

    Шашлык из баранины считается прародителем всех других шашлыков. Мясо баранины идеально подходит для шашлыка, в меру жесткое, сочное и очень вкусное. Состав: баранина, лук, лимон, винный уксус, масло сливочное, барбарис, соус ткемали, укроп, соль и перец

    130 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Шашлык из говядины готовый 100 гр.

    Шашлык из говядины готовый 100 гр.

    Состав: говядина, минералка, помидоры, специи. Рецепт

    120 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Шашлык из каре ягнёнка 100 гр.

    Шашлык из каре ягнёнка 100 гр.

    105 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Шашлык из куриной грудки 100 гр.

    Шашлык из куриной грудки 100 гр.

    Состав:

    60 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Шашлык из курицы “Комби” 100 гр.

    Шашлык из курицы “Комби” 100 гр.

    Куриные шашлыки — это наверное самый популярный вид шашлыка у наших дачников и отдыхающих Состав: курица, укроп, лук, перец и соль.

    60 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Шашлык из свинины 100 гр.

    Шашлык из свинины 100 гр.

    Приготовленный на гриле Люля-кебаб тает во рту, приготовлен из нежного мяса, легко жуется Состав: свинина, укроп, лук, перец и соль.

    90 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Шашлык из свинины (ребра деликатесные) 100 гр.

    Шашлык из свинины (ребра деликатесные) 100 гр.

    Свинина—прекрасный продукт для приготовления блюд на любой вкус как для подачи в горячем виде Готовится шашлык из свиной шеи из мясного фарша (свинины). Туда добавляют измельченный лук, перчат и солят смесь. Все это делят на порции и надевают на шпажки.

    90 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Шашлык из свиной шеи 100 гр.

    Шашлык из свиной шеи 100 гр.

    Наверное, очень трудно встретить человека, который бы не любил шашлык из свиной шеи. Готовится шашлык из свиной шеи из мясного фарша (свенины). Туда добавляют измельченный лук, перчат и солят смесь. Все это делят на порции и надевают на шпажки.

    100 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Шашлык из телятины (филе) 100 гр.

    Шашлык из телятины (филе) 100 гр.

    Шашлык из телятины является одним из самых популярных блюд во всем мире, очень редко кто-то может отказаться от ароматного, зажаренного на костре кусочка мяса Состав: телятина, укроп, лук, перец и соль.

    120 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Шашлык куриные крылья 100 гр.

    Шашлык куриные крылья 100 гр.

    Куриные шашлыки – это наверное самый популярный вид шашлыка у наших дачников и отдыхающих

    50 у заказать 1 шт.

Полуфабрикаты

  • Мясо Тут Казань - Бифштекс рубленый «Мясотут» кг.

    Бифштекс рубленый «Мясотут» кг.

    Состав: говядина, сыр, шпик. Рецепт

    325 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Бифштекс рубленый с сыром кг.

    Бифштекс рубленый с сыром кг.

    Состав: говядина, шпик и твердый сыр. Рецепт
    Чтобы приготовить бифштекс рубленный с сыром необходимо подготовить говядину, нарезать ее на кусочки и пропустить через мясорубку. Добавить в измельченное мясо, яичный желток, перец с солью и растительное масло. Туда же отправляется нарезанный мелко лук. Затем все это тщательно вмешивается и формуется в лепешки. Между двух лепешек укладываем ломтик твердого сыра.

    325 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Буженина кг.

    Буженина кг.

    Состав: свинина, морковь, соль и перец. Рецепт

    380 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Голубцы “Ленивые” кг.

    Голубцы “Ленивые” кг.

    Состав: говядина, капуста, рис, яйцо, перец и соль. Рецепт

    290 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Долма «Ярнаг Долмасы» кг.

    Долма «Ярнаг Долмасы» кг.

    Состав: говядина, зелень, специи. Рецепт

    410 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Колбаски “Сицилийские” кг.

    Колбаски “Сицилийские” кг.

    Состав: свинина, шпик свиной, чеснок, соль и специи Рецепт

    350 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Колбаски «Деревенские» кг.

    Колбаски «Деревенские» кг.

    Состав: говядина, свинина, мясо птицы, лук, соль и перец. Рецепт

    350 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Колбаски «Провансальские» кг.

    Колбаски «Провансальские» кг.

    Состав: баранина, шпик, чеснок и специи. Рецепт

    390 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Колбаски из говядины кг.

    Колбаски из говядины кг.

    Состав: говядина, шпик, перец, соль. Рецепт

    398 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Колбаски-гриль натуральные кг.

    Колбаски-гриль натуральные кг.

    Состав: свинина, говядина, сухари и специи. Как приготовить

    390 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Котлеты натуральные из курицы кг.

    Котлеты натуральные из курицы кг.

    Состав: мясо куриное, лук, перец и соль, сухари в панировке. Рецепт

    219 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Котлеты по-киевски кг.

    Котлеты по-киевски кг.

    Состав: филе куриное, масло, яйцо, пшеничный хлеб в/с Рецепт

    320 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Лангет из Говядины кг.

    Лангет из Говядины кг.

    Состав: говядина. Рецепт

    391 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Манты «Домашние» кг.

    Манты «Домашние» кг.

    Состав: говядина, свинина, лук и перец с солью. Рецепт

    320 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Манты «Самаркандские» кг.

    Манты «Самаркандские» кг.

    Состав: баранина, лук, морковь, зелень, перец и соль. Рецепт

    355 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Пельмени “Высшая категория” кг.

    Пельмени “Высшая категория” кг.

    Состав: говядина, свинина, лук с чесноком, соль и перец. Рецепт

    380 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Пельмени «Домашние» кг.

    Пельмени «Домашние» кг.

    Состав: говядина, свинина, лук с чесноком, перец и соль. Рецепт

    320 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Пельмени «Крестьянские» кг.

    Пельмени «Крестьянские» кг.

    Состав: говядина, свинина, лук, соль и перец. Рецепт

    330 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Пельмени «Нежные» кг.

    Пельмени «Нежные» кг.

    Состав: говядина, мясо птицы, лук и соль. Рецепт

    299 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Пельмени «Сибирские» кг.

    Пельмени «Сибирские» кг.

    Состав: говядина, свинина, лук, соль и перец. Рецепт

    340 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Пельмени «Смак» кг.

    Пельмени «Смак» кг.

    Состав: говядина, шпик свиной, лук и чеснок, соль с перцем. Рецепт

    350 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Пельмени мясные с зеленью кг.

    Пельмени мясные с зеленью кг.

    Состав: говядина, свинина, лук, укроп и зелень, перец с солью. Рецепт

    350 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Равиолли «Итальянские» кг.

    Равиолли «Итальянские» кг.

    Начинка включает рубленный фарш, специи и зелень, а заказать равиолли «Итальянские» можно у нас. Чаще всего их варят, в воде, но можно и обжаривать на сковороде, подав с супами, соусами (песто, болоньезе и прочие), бульонами и т.д.

    430 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Ростбиф кг.

    Ростбиф кг.

    Состав: мясо говядины. Приготовить ростбиф очень просто! Причем в результате получается блюдо, достойное восхищения.

    540 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Рулет мясной с сыром и зеленью кг.

    Рулет мясной с сыром и зеленью кг.

    Состав: говядина, ветчина, сыр, зелень. Рецепт

    349 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Рулет свиной с сыром и зеленью

    Рулет свиной с сыром и зеленью

    Состав: свинина, сыр, зелень, лук, перец и соль. Рецепт

    320 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Рулька свиная маринованная кг.

    Рулька свиная маринованная кг.

    Состав: свинина. Рецепт

    305 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Сало-шпик по венгерски кг.

    Сало-шпик по венгерски кг.

    Сало-шпик по-Венгерски101,000
    Свинина п/т91,000
    Соль5,000
    Перец красный молотый5,000

    420 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Сало-шпик по домашнему кг.

    Сало-шпик по домашнему кг.

    Сало-шпик состоит исключительно из легкоусвояемых жиров. Черный, ароматный хлеб, долька чеснока, зеленый лучок, черемша и немного укропа. Порезать и посолить томаты с огурцами, добавить отварной картошечки под сливочным маслом и подать все это на стол!

    420 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Фаршированные перцы кг.

    Фаршированные перцы кг.

    Состав: говядина, перец сладкий, помидоры, лук, черный перец, соль и куркума. Рецепт

    290 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Фаршированные помидоры кг.

    Фаршированные помидоры кг.

    Состав: говядина, рис, лук, помидоры, соль и перец. Рецепт

    290 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Филе в сыре куриное кг.

    Филе в сыре куриное кг.

    Состав: сыр, перец, соль, мясо птицы Рецепт

    298 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Фрикадельки кг.

    Фрикадельки кг.

    Состав: говядина, мясо птицы, лук, перец и соль. Рецепт

    320 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Хинкали из баранины кг.

    Хинкали из баранины кг.

    Состав: баранина, лук, зелень, перец и соль, тесто. Рецепт

    410 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Шницель натуральный кг.

    Шницель натуральный кг.

    Состав: говядина, шпик, яйцо, масло сливочное, специи, соль и зелень. Рецепт

    340 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Шницель натуральный рубленый кг.

    Шницель натуральный рубленый кг.

    Состав: говядина, яйцо, масло сливочное, зелень, соль и специи. Рецепт

    290 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Шницель сытный кг.

    Шницель сытный кг.

    Состав: свинина, мясо птицы, сухари в панировке. Рецепт

    320 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Эскалоп кг.

    Эскалоп кг.

    Состав: свинина и специи. Рецепт

    420 у заказать 1 шт.

Стейки мраморные на углях

  • Мясо Тут Казань - Бифштекс для гамбургера на углях 100 гр.

    Бифштекс для гамбургера на углях 100 гр.

    110 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Стейк “Батлер” на углях 100 гр.

    Стейк “Батлер” на углях 100 гр.

    98 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Стейк “бон филе” на углях 100 гр.

    Стейк “бон филе” на углях 100 гр.

    158 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Стейк “глазной мускул” на углях 100 гр.

    Стейк “глазной мускул” на углях 100 гр.

    142 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Стейк “рибай” 100 гр.

    Стейк “рибай” 100 гр.

    163 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Стейк “стриплойн” на углях 100 гр.

    Стейк “стриплойн” на углях 100 гр.

    144 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Стейк “Томагавк” на углях 100 гр.

    Стейк “Томагавк” на углях 100 гр.

    156 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Стейк-“Фланк” на углях 100 гр.

    Стейк-“Фланк” на углях 100 гр.

    138 у заказать 1 шт.

  • Мясо Тут Казань - Филе “миньон” на углях 100 гр.

    Филе “миньон” на углях 100 гр.

    203 у заказать 1 шт.